O melhor Croquete de Lisboa e arredores é na Versailles
Hoje, os Lugares com Património, voltaram a perder a cabeça e por vós, foram visitar o novo templo da gulodice em Belém.
A recentemente inaugurada Pastelaria Versailles, com casa mãe fundada na Avenida da República, em 1922.
A recentemente inaugurada Pastelaria Versailles, com casa mãe fundada na Avenida da República, em 1922.
Esteticamente, o estabelecimento de Belém, em nada se assemelha à casa mãe, que prima por ser uma das mais belas pastelarias de Lisboa de estilo eclético com sugestões rocaille.
No entanto, toda a autenticidade e genuinidade, na elaboração quer de doces, quer se salgados, foi cuidadosamente trazida para a nova pastelaria, onde se pode apreciar, senão o melhor, um dos melhores croquetes de Lisboa e arredores!
Isto para não falar dos bolos de fazer perder a cabeça e a linha...
Com fabrico próprio, a montra enche-se dos clássicos duchesses e éclairs de baunilha e chocolate.
Semi-frios de morango ou framboesa e os petit fours, pasteis de nata e palmiers simples e com recheio.
No restaurante que abrirá em breve não faltaram os croquetes de vitela com salada, os pastéis de bacalhau com feijão-frade, o bife do lombo à Versailles, os bifes de peru com cogumelos, ou seja, tudo o que já existe na pastelaria do Saldanha.
Numa próxima deslocação à zona de Belém, faça a vontade à gula e passe pela Versailles, juro que não se vai arrepender!
Fica em frente ao Museu dos Coches, na Rua da Junqueira, onde existia anteriormente outra também famosa pastelaria, a Chique de Belém.
A Pastelaria Versailles está aberta todos os dias das 7:30 às 22h.
Tem lugar para 22 pessoas sentadas no interior e outras tantas sentadas na esplanada.
Elisabete Serol
No entanto, toda a autenticidade e genuinidade, na elaboração quer de doces, quer se salgados, foi cuidadosamente trazida para a nova pastelaria, onde se pode apreciar, senão o melhor, um dos melhores croquetes de Lisboa e arredores!
Isto para não falar dos bolos de fazer perder a cabeça e a linha...
Com fabrico próprio, a montra enche-se dos clássicos duchesses e éclairs de baunilha e chocolate.
Semi-frios de morango ou framboesa e os petit fours, pasteis de nata e palmiers simples e com recheio.
No restaurante que abrirá em breve não faltaram os croquetes de vitela com salada, os pastéis de bacalhau com feijão-frade, o bife do lombo à Versailles, os bifes de peru com cogumelos, ou seja, tudo o que já existe na pastelaria do Saldanha.
Numa próxima deslocação à zona de Belém, faça a vontade à gula e passe pela Versailles, juro que não se vai arrepender!
Fica em frente ao Museu dos Coches, na Rua da Junqueira, onde existia anteriormente outra também famosa pastelaria, a Chique de Belém.
A Pastelaria Versailles está aberta todos os dias das 7:30 às 22h.
Tem lugar para 22 pessoas sentadas no interior e outras tantas sentadas na esplanada.
Elisabete Serol
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